公告版位
歡迎加關注,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw
沖繩縣,日本最南、最西端的治地,也是離台灣最近的日本縣島。全年亞熱帶性氣候,有著獨特的歷史,也有著不堪回首的悲傷。  

離台灣僅 75 分鐘飛機航程(目前僅華航一家),除了飛機外,就是搭郵輪了。所以台灣要到這日本離台最近的縣府交通選擇不算太多。   


                 

Joshua 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


不知道從何時開時,男孩喜歡上了自助旅行那種隨心所欲的旅行方式

Joshua 發表在 痞客邦 留言(53) 人氣()

台灣是一片神奇的土地,有紛擾的政治、擁擠的城市,卻也有熱情的人們、眼花撩亂的美食小吃。一直以來,台灣選擇眾多、各色各樣的飲食,是吸引觀光客的主要吸引力之一。不論是異國美食、路邊小吃、創新美食,都是令人食指大動、口水流不停的。

 

小弟還挺喜歡看看日劇、日本台之類的節目,常常會有類似家庭餐廳的劇情存在。

Joshua 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

2008年,一部描述國境之南的兩段異國愛情故事電影 -海角七號』,讓這個一直以陽光普照的小鎮再次引起大眾的注目。


舊名『瑯嶠』的恆春,在發生牡丹社事件後,經沈葆楨奏請清廷在此築牆設縣,並改名恆春後延用至今。


Joshua 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

1個美麗島嶼上的浪漫傳說
  有一種魚叫「夫妻魚」, 彼此相依,一旦少了對方,自己也會慢慢逝去…
2個夏天的青春洋溢
  有一種夏候鳥叫「夏日精靈」, 當牠回到島上的時候,我就會回到你身邊。
3個年少的輕狂……

Joshua 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

沒錯,看這櫻花盛開的樣式,就知道事情的發生是在春天時分。其實人總是喜歡找各種理由聚一聚,這天姑且就以吃春酒的名義上山找飯吃去。


Joshua 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()