公告版位
歡迎加關注,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw
                                          Joshua :『迷路也是旅行的一種樂趣!!』

沒錯!因為小弟一貫以來的 "無深入研究" 自助旅行法,常常是邊走邊問的旅行法,常常也有很多意外的發現。
結束了淺水灣沒趕上公車的暴走後,兩各大男生還是如預期的到達三芝,此行最大的目的其實是拍 "櫻花"
。或許在這時節很多人會說為什麼不去天元宮或陽明山拍呢?

Joshua 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

四面環海的台灣,絕對有不輸給其他國家(地方)的海洋觀光的發展。可惜的是台灣早期比較重視整體經濟發展而比較不重視環境永續經營的觀念,因此台灣西岸的原本美麗的海岸線,漸漸的失去了原本的亮麗。近年來,環保意識抬頭,環境永續經營的理念也慢慢扎根,在許多人士的努力下,台灣西岸的海岸線慢慢的回復到原本漂亮的風貌。其實再加上在地人士跟環境的共生共榮跟努力經營下,我們也可以在台灣的海邊體會到南洋的風味或不輸地中海邊的感覺。


沿著淺水灣漫步的我跟友人,因為都沒吃早餐,所以大概走完濱海步道時,就已經飢腸轆轆了...

Joshua 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

趁著莫名其妙的春季寒流腳步慢慢離開的一個好日子,背起了背包,踏上了一個新的旅程,目標三芝....
依舊是大眾交通工具 + 兩腳的自助行,搭乘捷運到淡水站,搭上了往三芝方向的公車。(成人: $39,學生:$31)
雖是往三芝前進,但還是想在哪裡下車,就在哪裡下車的自助行。看到了淺水灣,疾呼.....我要下車。


Joshua 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()


                 

                                       

Joshua 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

             


這是一個生命故事、歷史故事,也是快樂又動人的故事。

Joshua 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

元宵節,對許許多多的大人而言,那種過節的感覺與氣氛已經在慢慢的消逝,有的只是各觀光景點搶人潮的活動而已。雖然古老的中國習俗,年要一直過了元宵才算結束,但越來越大後,元宵節感覺就像是專屬小孩的節日。但是小時候的過節準備依舊是歷歷在目,過節前的燈籠準備、提燈路線規劃等等都是小時候所期待的元宵節。



長大後的元宵節除了商人炒作的湯圓外,就是各觀光景點跟各縣市政府搶人潮的活動了,或許人們真的是很喜歡湊熱鬧的生物。

Joshua 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()