公告版位
歡迎加關注,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw
趁著春假時候,和朋友一起到睽違了六年多的 Las Vegas (其實是預算不足)
因為只有兩天一夜的行程,所以第一天一早四點多就出發,經過三個半小時的飆車,約八點就到了。


把握時間,從 Las Vegas Blvd 的最南端的 Four Season Hotel 開始往北走,沿途的建築都很令人目不暇給。(雖然小弟覺得有點假假的感覺)


每一個飯店都有其特定的主題來吸引客人,但唯一類似的是賭場的配置倒是大同小異。


很多飯店都有其游泳池,像照片中就是凱薩宮的泳池,建得很有希臘的風格,小弟就和友人再旁邊的躺椅上休息了半個小時,真是很舒服勒......(其實小弟因為太累,根本就睡著了)


凱薩宮內部的雕像,真的很有希臘風味喔!(小弟超欣賞的啦!)


另一家飯店(Paris Las Vegas) ,不知情的人還以為是從法國巴黎鐵塔下拍上去的呢!


美麗湖酒店,飯店前佔地 8.5 英畝的人工湖,在這個沙漠中豎立起來的城市,這個人造湖真的很大喔!入夜後還有水舞可以欣賞...



Paris Las Vegas 前的凱旋門,可能比實際的要小一點,但也很大的...


Las Vegas 中的飯店有很多都是採用歐洲中世紀的建築風格,讓人彷彿置身中古世紀的歐洲。


這就是最充滿美國人精神的 New York, New York Hotel...


以中古歐洲城堡為主題的神劍大酒店。


在New York , New York 水池中的行駛的救火船,很迷你可愛喔。


Las Vegas 甚至是全世界中最大的酒店 MGM Grand Hotel,以 Hollywood 為主題的豪華酒店。


在New York , New York 前,彷彿要把東岸紐約的整個建築,特色搬到 Las Vegas 來,在各個著名的建築物裡可是 2119 間不同等級套房的所在喔。


金字塔大酒店外部的雕像,真是很有古埃及的感覺啊!


人面獅身像加上背後的金字塔建築,一看就知道它的主題性了...


難得一見的蓮花跑車(難得到小弟看過的法拉利或藍寶堅尼都比它多....)

其實 Las Vegas 的白天主要是觀賞它的各種建築風格,真正的精采的 Las Vegas 則在入夜以後才能夠體會到喔...
創作者介紹
創作者 Joshua 的頭像
Joshua

Joshua 的呢喃...

Joshua 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • @ 心的旅行 @
  • 白天的Las Vegas 和夜晚的Las Vegas 一樣美麗!至少我這麼覺得啦~
  • 小粉阿姨
  • 這裡像是遊樂園耶!
    假的...有夠假啦!
  • 美麗境界
  • 之前去住了10天﹐casino hopping..hahaha ! 好玩也﹗
  • omoi valen
  • las vegas 一切都好不真實
    人造的沙漠之城.....很虛幻的感覺ㄋ
  • 我也覺得假假的,所以如果不看秀,不shopping 的話,兩天一夜遊真的夠多了!

    Joshua 於 2007/04/02 00:29 回覆

  • 任性ⓢⓐⓜⓐⓝⓣⓗⓐ
  • 最後一張 真是經點呢....
    不過   
    不錯玩吧
    我也好像去美國走走呀
    沒有錢...萬萬不能呀
    只好來看你拍的照片  過過癮