公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    四季山研 (18).JPG

    巴里島除了迷人的海岸線、東南亞風情與精緻的建築外,來到巴里島總會安排一下入住Villa享受一下與平時不同的住宿感。離開皇宮後,驅車繞過大大小小的鄉村小道,轉入今晚要下榻的場所 – 四季山妍 Villa。 

四季山研 (7).JPG

四季山研 (8).JPG

四季山研 (9).JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

烏布皇宮與市集 (13).JPG

烏布皇宮與市集 (14).JPG

 

離開德哥拉朗梯田後,接著就朝向烏布市區前進。相對於巴里島南方KUTA的熱鬧觀光區,烏布一帶就可以見到傳統的巴里島。市區中心點以烏布皇宮為中心,許多交通樞紐也在這裡,下了車,往皇宮走去。

 

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

梯田 (1).JPG

梯田,台灣不就有了嗎?為什麼要千里迢迢的跑到巴里島看呢? 沒錯,台灣新北、苗栗、花蓮等都有不少梯田,但像巴里島德哥拉朗梯田一樣當作風景區經營的可不多。 

梯田 (2).JPG

梯田 (9).JPG

位於烏布(UBUD)近郊的德哥拉朗梯田(Tegalalang Rice Terrace),儘管現在已遊客如織,但農夫們還是繼續把他們的稻田種好,真是敬業!

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論