公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

染布 (2)

離開了前一天碧海藍天的海岸線,我們驅車沿著大大小小的道路朝山區的烏布前進。距離說不上遠,卻也不近,一路上隨喜好走走停停的。 

離開鬧區後的巴里島,有很大部分的類似農村的地方,有時候沿路會看到類似雜貨店的商家,販賣各式各樣的東西,連汽油都有得買。 

染布 (1)

染布 (3)

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

海神廟-004.JPG

巴里島上成千上萬的廟宇,海神廟應該是最著名的一座,似乎沒來拜訪過海神廟就如沒到過巴里島一般。

 海神廟-005.JPG

從島南部的KUTA到海神廟並不遠,只是交通方面則是一個問題,搭著預約的小巴來到海神廟前。 

海神廟.JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論