公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

神廟.JPG

在全世界最大的回教國家印尼中,巴里島的印度教信仰算是很獨特的,最早巴里島也是佛教為主,西元八~十五世紀,印度教引進並慢慢成為島上主要信仰。據統計島上大大小小廟宇數以千計,甚至上萬座,足以見到宗教在巴里島居民生活中的影響之深。

 

神廟-001.JPG

神廟-004.JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 巴里島2-010.JPG

誠如前篇所言,巴里島因無大眾交通系統串連全島,所以對旅人來說多了些不便,因此包車成為到此旅遊常態。因為景點間都需長時間搭車,所以出發前先繞到大賣場買零食,再往目的地- 布拉坦水神廟前進。

 

巴里島2.JPG

巴里島2-001.JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論