公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

竹坑-南寮登山古道-13.JPG

 

歲末年終之際,沒有大包小包趕行程的國外行,也沒有雞飛狗跳衝衝衝的國內行,簡單的走走登山步道。沒有征服玉山等高級山的驚險與壯闊;也沒有全身包緊等降雪的高山,簡單輕裝就可以踏青的登山步道。

 

說到大台中夜景,大肚山夜景絕對是一絕,自東海大學以降,那一大片望向龍井、梧棲、清水等海線城市的景色,不論夜景、日景都有不同的風味!

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

光復新村.JPG          

        不知怎的,小弟對眷村有種喜愛,雖不是眷村子弟,也算是種眷戀嗎?在那個身不由己的世代裡,從家鄉來到異鄉,又把異鄉變成家鄉的一種滋味,或許也只有眷村子弟們能懂吧!

 

 光復新村-001.JPG  

光復新村-002.JPG  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論