公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中文創-001.JPG

 

都市發展,總會碰到是否需要除舊布新的問題,許多老產業或建築可能會造成都市發展上的缺憾,但這也是考驗都市管理者(也就是縣市長們)對這城市未來的規劃與遠景們的一項挑戰。或許有些人會覺得除之而後快,但或許有時候轉念一想,把原本的缺憾轉變成一個未來的優勢,不只皆大歡喜,也能造就另一個都市新星。

 

台中文創.JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

溪頭內湖國小.JPG

溪頭內湖國小-002.JPG

 

在往溪頭的路途中,會經過美麗的森林小學 – 內湖國小,有人稱最美的森林國小,因為這是比較級的問題,想必世界上還有更多美麗的學校,所以小弟還是喜歡稱它美麗的小學。因為停車位有限,所以建議還是可以搭乘大眾交通工具較方便。

 

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()