公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 再見!京都!-009.JPG 

「完了,電車不會沒開吧?」男孩在心中嘟囔著!

在颱風侵襲時造訪京都,雖只是暴風圈外圍但風雨也甚是驚人!人算不如天算,心想著颱風過境隔天應該不會影響到交通。

 

隔天一早,看風雨變小,趕緊打包行囊,準備從草津搭車到京都後再轉車。

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

 DSCN0232.JPG 


伏見,京都的區之一,可以搭乘電車(中書島下車)或公車(C4月台中書島方向)到達。雖然在歷史上伏見已經存在已久,但直到豐臣秀吉晚年建立伏見城居住並戮力經營城下町後,才逐漸形成今日的市區街景。

DSCN0235.JPG 

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論