公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

龍馬紀行上-005.JPG 

旅行,可以漫無目的的閒晃;也可以設定主題、目的的追尋。當然每個人的情境、需求不同,就算在同一個景點旅行時,所看見的景色也絕對會不同。

 

這一趟的京都行,除了追尋那千年歷史的古都跟世界文化遺產的讚嘆外,其實心裡面還是有設定主題的。小弟旅行前的功課除了景點介紹外,另外一個重要的就是歷史的故事。除了到達景點時除了外觀(建築)的欣賞外,內在(歷史)也為行程增添了許多風采。

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

八坂神社與祉園-001.JPG 

 

從清水寺一路漫步到八坂神社,才驚覺兩地之間的距離彷彿比地圖上來的近多了,所以建議想來這一帶走跳的朋友,可以嘗試從清水寺漫步到祉園或從祇園走到清水寺,這樣可以看到最古味的京都。

 

 八坂神社與祉園.JPG  

 

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

找更多相關文章與討論