公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cesky krumlov-008.JPG  

離開CB後,可繼續搭乘大黃蜂或其他巴士前往下一站 - Český Krumlov,簡稱 CK。這個被U 型伏爾塔瓦河分隔成城堡區跟舊城區的童話小鎮,真的是很小的一個鎮卻因為美麗的城鎮與城堡於1992年列入世界文化遺產的一員。

Cesky krumlov.JPG  

Cesky krumlov-001.JPG  

Cesky krumlov-007.JPG  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

CB-010 

在布拉格待了幾天,也利用火車遊覽了皮爾森跟 Kutna Hora,今天就要轉移陣地到捷克南方的城市 - České Budějovice,簡稱CB。

這次搭乘的交通工具轉換成大巴士客運,也是捷克當地著名的大黃鋒 – Student Agency。看名字可能以為只有學生能搭乘,其實大眾都可以搭乘,也因為整台車都是黃色為主,所以被戲稱為大黃鋒。

大黃蜂 (3) 

大黃蜂在布拉格的搭乘處不在火車站附近的巴士總站,而是位於西南方的Andel 市,可以搭乘地鐵在 Andel 下車並找到相對應出口即可。

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

找更多相關文章與討論