公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

皮爾森-001 

皮爾森(Plzen),距離布拉格西南方約90公里一個以生產啤酒聞名的捷克第四大城。來到這裡喜歡小飲的人不妨可以把皮爾森啤酒廠列入參觀行列,對於不飲酒的小弟來說,看看當地的風景,體會一下在地氛圍才是重點。

 

不管到哪個景點,通常跟著人潮走就錯不了。到達皮爾森車站後,跟著人潮走出走道後,看到的是車水馬龍的大馬路,覺得好像不對,所以又回頭走向車站大廳從大門走出來。

皮爾森-002  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

庫特霍拉-015   

這天算是這趟旅程中唯一的陰雨天,前一天就已經購好到Kutna Hora 的車票,所以搭車這天可以不用太過慌張。來到火車總站,等待發車前的資訊確認後便前往月台搭車。

庫特霍拉  

庫特霍拉-001 

庫特霍拉-006 

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

找更多相關文章與討論