公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高堡-011.JPG  

高堡區,是布拉格最南端的一個區,離鬧區有點距離,可是這距離卻可以是場美麗悠閒的布拉格午後時分。怎著說呢? 沿著伏爾塔瓦河沿河散步過來,下午時分,看著被陽光照耀閃著金色光芒的布拉格,跟波光粼粼的河面,只有美可以形容!

高堡.JPG  

《高堡地鐵站出來可遠眺左上方的布拉格城堡》

高堡-001.JPG  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

新城區-026.JPG    

相對於舊城區的歷史風味,新城區就多了現代感。因為舊城區街道狹小無章,加上人口漸增,往周邊發展成為必然,新城區也因此而生。

 新城區-023.JPG  

《博物館前廣場與博物館,也算捷克民主聖地》

新城區-021.JPG   

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

      布拉格郊區.JPG  

        從布拉格城堡第一庭院經大門出來後就是赫拉德查尼區,這裡的建築多為當初居住在布拉格城堡旁邊的王宮貴族們競相建築宮殿而留下的建築。主要有大主教宮、史坦堡宮、施瓦森堡宮、雷洛塔與徹寧宮等建築。相對於布拉格市區主要景點的人潮,這一區相對安寧許多,所以可以漫步欣賞建築物的美麗。

布拉格郊區-001.JPG  

《大主教宮 - 歷代主教居所》

布拉格郊區-002.JPG  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()