公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

岸和田.JPG  

      很多旅程在最後一天出發登機前,總還是會有一些零碎的時間,有的人可能選擇最後的血拼,也有的人選擇睡到退房時間到,有時候嘗試一下歸途上可能不在計畫中的小地方,看看在地人的生活!大阪通往關西機場的路程上,還是會有大大小小的城鎮,只是大部分都不屬於觀光客會拜訪的地方,也因此有機會體會到道地的在地人風情。 

 岸和田-001.JPG  

岸和田-002.JPG 

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

奈良散策.JPG   

        奈良的世界遺產群算是很集中的在幾個地方,多多利用當地公車系統搭配奈良斑鳩一日券(或公車一日券)等票券除了可以輕鬆遊世界遺產也可以省下不少交通費用。

 奈良散策-010.JPG  

        也因為景點集中的好處,可以好好體會日本的散策(散步)旅行,這種散策旅行跟自由行的精神很類似不是嗎? 利用自己的每一步,深入巷弄中,體會在地人的風俗民情與文化。

 奈良散策-001.JPG  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論