公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彰化.JPG

 

彰化市,一個九把刀電影『那些年我們一起追過的女孩』中主角們一起成長的地方,一個小時候陪母親回老家的迄站。

 

依稀記得小時候搭火車到彰化,下車後得再走一段路搭計程車,那時候的街景跟現今不知是否有所重疊? 但那都不重要了。

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

想到大甲,除了芋頭好吃外,就是鎮瀾宮媽祖了。每年三、四月間的大甲媽祖出巡可是世界幾大宗教盛事之一,所以來到大甲沒來參拜個媽祖或路過鎮瀾宮就真的不能說來過大甲米滷蛋28

大甲.JPG  

 

今天的火車小旅行就要搭乘火車來到大甲,大甲是台鐵海線的重要站之一,所以幾乎所有的車種都有停靠。走出車站,只要直直沿著蔣公路往前走,就會看到左手邊的鎮瀾宮(沒錯,就是直直走,不要左右亂轉,也不會有左右不分的困擾....米滷蛋101)。

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論