公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陸客初次到訪台灣最愛的景點如阿里山、故宮、日月潭等地方,身為在地人的我,坦白說長大後還真沒去過(小時候就沒啥印象的,畢竟是小時候嘛)。一直到居住在中部一陣子後,才初次造訪日月潭,至今也造訪了三次,每次去還是覺得讚嘆!

日月潭-020.JPG  

 日月潭-017.JPG  

        如果有機會來訪的話,真的建議花上兩、三天在這裡漫遊,而不是來匆匆、去匆匆的,這樣僅能看到表面的美麗而無法悠閒的體會日月潭的美好。

 日月潭.JPG  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

『人一生下來,就開始走向死亡』

 1  

    是啊!多麼慘忍卻又中肯的一句話。果陀劇場改編自Mitch Albom’s TUESDAYS WITH MORRIE的《最後14堂星期二的課》,講述著主角 Morrie 教授罹患肌萎縮性脊髓側索硬化症(俗稱漸凍人症)後與其學生Mitch 之間的相處與面對死亡的心境改變。

 

    肌萎縮性脊髓側索硬化症是一種讓病人肌肉自下而上逐漸萎縮,病人最後都無法控制任何肌肉但神智卻很清楚,目前世界最著名的患者就是史蒂芬‧霍金。

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論