公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        不知會何,許多的大學附近都會形成著名商圈,而又演變成觀光景點,或許是大學本身很有特色如梨花女子大學、哈佛大學等,也可能是有學生狂讚的商家或店家,傳久了就變著名景點啦(學生們的影響力是很驚人滴…..)

弘益 [1600x1200].JPG     

        這趟首爾旅最後來到的是弘益大學,弘大以藝術跟設計著名(天!這對小弟來說真是神一般的存在…..(膜拜)),所以在學校附近的店家可以找到很多跟藝術跟設計有關的店家。

 

弘益-007 [1600x1200].JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

        隨著夜幕逐漸低垂,我們到訪的是陰冷的冬季,所以陽光探出頭的機會不多,可惜了首爾塔看夕陽的美景。在這高點上,冷冽的空氣卻很清新,雖然冬季包得緊緊,走起路來像企鵝般搖搖晃晃,如果是小孩的話那是種可愛。

 首爾塔夜 [1600x1200].JPG  

        通常這種都市型的旅行,除了日景外,繁華炫麗的都市夜景常常也是另一個賣點。尤記得第一次看都市夜景的感動,那是在多年前在西雅圖的太空針塔,是一種視覺的震撼,也是種感動。到後來的芝加哥、東京等在高點看城市夜景就是都市型自助旅的一個重點。

 首爾塔夜-001 [1600x1200].JPG  

        既然是旅程重點,所以除非是要在該點待上一整天等夜景,要不就建議傍晚到訪,可同時在高點看日、夜景,或單純夜間到訪,才不會浪費寶貴的時間,當然如果是屬於時間就該浪費在美好的事情上主義的人就另當別論了。

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

找更多相關文章與討論