公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在許多著名城市旅行,常常會有可眺望城市的至高點建築,一方面當作一個地標,另一方面也可以一覽城市風景,台北101 跟東京鐵塔就是很好的例子。首爾裡的至高點建築,應該就屬首爾N字塔莫屬了。因為在上一個景點遠遠就可以眺望著遠方的首爾塔,所以就省下交通費用,用走的朝首爾塔前進。

 南山公園-017 [1600x1200].JPG  

位於南山公園上的N字塔,可搭乘接駁車或步行或搭乘纜車而上,我們選擇搭乘纜車,當然在尋找纜車的途中,還是得詢問路人,就是那種明明纜車就在前方卻找不到入口的哀怨感。好不容易才找到纜車站。預計待到夜晚才下來故買了來回票,通常來到這種可眺望整個城市的至高點,不看個夜景實屬可惜,可入夜後還得走南山公園下來想想就懶了。

 南山公園 [1600x1200].JPG

南山公園-001 [1600x1200].JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

      終於知道首爾為什麼近幾年成為台灣女性捧油力捧的旅遊勝地了,除了電視上看得到的一個個花美男我在路上是沒看到半個啦,跟美腿林立的少女時代們我真的只看到阿珠媽,難道我眼睛有問題嗎?,到處都是的服飾店跟美妝店根本才是讓他們瘋狂的原因阿。就算我們這種沒採購力的男生們也會不禁走進去瞧瞧。

 MingDong-004 [1600x1200].JPG  

MingDong-001 [1600x1200].JPG      

  去韓國沒有買化妝品就好像去日本沒有買情趣用品成藥似的好像沒到訪過一樣。雖然這幾天偶爾會碰到阿珠媽跟我們問路(阿珠媽,請看清楚,我們是雙眼皮,不是單眼皮的原生種阿),倒是很少碰到發傳單給我們的藥妝打工仔(可能是我們一看就知道不需要吧.)

MingDong [1600x1200].JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論