公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

south gate [1600x1200].JPG

離開了梨花洞壁畫村後,隨即搭乘捷運來到南大門附近,要到達南大門市場的方式有很多種,當然腿力夠用走的也行喔(有種被瞪的寒冷感.....

地鐵

  •  •地鐵4號線會賢站5、6、7號出口
    • 公車
  • • 機場巴士
    - 6001號和6015號機場巴士於韓國銀行前停靠。(仁川國際機場方向)

    • 市區觀光巴士
    - 可搭乘市區觀光巴士市內環行路線(Downtown Tour)
    - 乘車處:新韓銀行總行前,韓國銀行前 

 

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

『我想去找這個壁畫村』,同行友人的一句話,改變了隔天一早的行程,因為一張明信片裡的風景,我們決定去一探究竟。上網搜尋了一下,一大堆資料出現,果然是受歡迎的景點梨花壁畫村。

painting village [1600x1200].JPG

看看地圖,離我們居住的東大門不遠,所以搭乘4號線到惠化站下車,並朝2號出口走出。因為不在手上有的地圖上,只能憑藉著捷運出口地圖上的記憶加上不怕開口問的精神慢慢的往上走。梨花村是在一個地勢高的地方,走到駱山公園後,我們還悠閒的吃起了在東大門站附近買的紫菜捲當早餐。或許是因為起的早,沿途很少見到人,倒是駱山公園裡掃雪的工作人員還挺多的。

painting village-001 [1600x1200].JPG

painting village-002 [1600x1200].JPG

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論