公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  續 - 世界文化遺產昌德宮

來到韓國,有時候真的不佩服韓國的民族團結性,愛用國貨的堅持真是令人讚嘆!走在街頭,幾乎都是韓國自有品牌的車子如現代、起亞(KIA),國外車相對起來真的是很稀少啊!電器產品也都是韓國的三星、LG等的天下,相對於台灣人對裕隆、HTC的愛用只能說我們輸很大阿!

 國立歷史博物館 [1600x1200]  

離開昌德宮後,沿著地圖走向景福宮,沿途經過現代車廠的總部,留個影算是到此一遊。自由行的好處就是,反正朝著一個既定方向(目標),至於要怎麼走、走大路或小巷,怎麼到達就看自己的決定。所以我們沿大馬路走著突然看見某小路往來人不少就決定改走這小路了,反正抱持著條條大路通羅馬走就對了的想法就是了。

 國立歷史博物館-001 [1600x1200]  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

 續 -北村韓屋村

 

  很幸運的,這天天氣還可見到陽光,但是在溶雪的情況下還是很冷的。離開北村韓屋村後,下一站就是列為世界文化遺產(1997年12月)的昌德宮。幸運的是,景福宮、北村韓屋村、昌德宮都在一條路上,原本記下來密密麻麻的地鐵搭乘資料也暫時派不上用場,因為用走的就可以到達,還可以順便探訪日常生活中的韓國。

景福宮          

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論