公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

續下一站 -首爾

韓國跟台灣有一個小時的時差(韓國快一個小時),但其實只是短天數旅行,且時差不大也不是白天不懂夜的黑,所以姑且還是照台灣的時間作息。因此吃飯的時間也比韓國人晚一點這樣都沒宵夜價喔。第一夜很快就入眠,沒有認床的困惱,一早也被鬧鐘一鬧而醒。

 tour1 [1600x1200]  

 ▲跟香蕉牛奶同一牌子、包裝,但我就是不想喝一樣的口味

今天的行程第一站是北村韓屋村,出發前總得吃個早餐,來到附近的便利商店,就姑且牛奶配紫菜捲當早餐,只是不知是否是首爾地狹人稠,怎麼便利商店都給它很小的說,通道如果要兩人通過時就得側身而過,難道這就是傳說中的摸乳道寸土寸金的感覺嗎..

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  korea [1600x1200]  

被要求要拍的泰航空姐

小弟是個對韓流、韓劇無啥著墨的人,有印象的韓劇大都停留在冬季戀歌、藍色生死戀的年代,最近期看完的大概就是城市獵人。況且到現在還搞不清楚少女時代誰是誰的問題,總要朋友告知提醒…..(唯一認得的就是SUNNY,因為她是短髮吧)

若真的要說個去韓國的理由的話,那就是………我沒去過(多麼的理直氣壯ㄚ),更何況二月正值冬季,如果能碰到白雪紛飛的日子也算是人生一暢不虛此行啊!

korea-001 [1600x1200]  

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論