公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

La Riche Cellier,法文豐富的酒窖的意思,對於滴酒不沾(麻油雞與四神湯例外)的小弟來說,會在酒窖裡用餐算是意外的體驗。雖然說是酒窖,只能說是洋酒貿易商額外經營的餐廳,一樓為餐廳、二樓為洋酒銷售,屬於特色餐廳。

La Riche Cellier [1600x1200]

從餐廳的官網了解該餐廳還連續兩年(20112012)榮獲稱為台版米其林的經濟部台灣優質餐廳。

La Riche Cellier -001 [1600x1200]

為於左營大馬路旁的高雄總公司,且外觀特別,不算難找(難找的應該會是停車位)La Riche Cellier 分別經營歐式早餐、下午餐跟正餐,我們周日一透早當然是吃歐式早餐,不過得提前訂位喔!

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

再天寒地凍的天氣裡又迎來新的一年,預祝 2013 新年快樂!

天氣冷颼颼,除了想泡暖暖的溫泉外,另外一件事就是……

草莓紅了…..

大湖 [1600x1200]

又到了一年一度的草莓季,在台灣說草莓鄉當然非苗栗大湖莫屬啦!

文章標籤

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論