公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 20 Tue 2012 23:02


                  不知從何時開始 男孩總會習慣性的抬頭看望夜空
                                    今天是下弦月啊;今天是滿月啊
                                  雖然月的陰晴圓缺並沒有特別意義

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

2010~2011 間舉辦的臺北國際花博會,算是很成功的一場盛會。也讓許多人看見台灣在花卉藝術、文化創意等軟硬實力。可惜小弟不喜與人擠與湊熱鬧的個性,所以實在提不起勁去參觀當時熱鬧滾滾的花博。好在臺北國際花博會結束後,原本的花博會場改成花博公園,小弟才有機會來拜訪。

拜台北捷運之方便,所以搭乘捷運在圓山站下車,從花博公園出口出站就可以到達(原則上一進圓山站就可以看到下方的花博公園,所以要迷路應該有難度)


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論