公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣美食一直是世界知名,其實小弟常常覺得有時候也不必跑到很遠的地方,有時候在我們身邊不起眼的店家其實說不定就是很美味的食物。近幾年來,除了路邊攤、小吃攤外,也越來越多小型個人或數人合開的餐廳,或許規模不大,但卻因為特殊的擺設、氛圍等等讓人驚豔。或許是因為現在人追求獨一無二或家的感覺,所以這些餐廳常常讓人有種溫馨的感覺。


通常這類餐廳都隱身巷弄之中,所以常常需要透過口耳相傳或網路搜尋才能找到,格別屋雖然也不在主要幹道上,但其實離國美館走路即可到達,算是挺方便的。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

人,真是一種矛盾的生物,小弟也是。對 是一方面愛它、一方面敬畏它。

喜歡 的美,卻又敬畏它無情的一面,雖然不是漁夫,卻也有這種矛盾的情結存在著。所以喜歡看海,卻不太敢嘗試潛水。所以對海底世界大概只能在電視面前當個觀眾。

不過好在世界上還有個叫水族館的地方,讓小弟也能暫時解決那種喜歡卻害怕的矛盾情結。每每到一個城市旅遊,如果知道有水族館的話,通常都會被列入小弟的拜訪地點。

每個水族館都有其特色與特點,重要的是,幾乎都建在海邊(是的,我知道是廢話….),或許是比較方便還是另有原因。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

找更多相關文章與討論