公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男孩看著手裡的香港地圖,心裡想著:『香港明明不大,怎麼地圖看起來錯綜複雜的啊。』

心理嘟囔著,隨手又把背包轉到前面,伸手拿出香港地鐵圖,準備研究一下如何搭車。

這是男孩第一次來到香港,出了機場快線車站後,搭上往住宿飯店的接駁車。

沿途看到施工中的工地、來來往往的車潮與維多利亞港口的海,再再顯現這城市的活力。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

宗教是人類歷史中最重要的一項發明,而很多歷史悠久或香火鼎盛的宗教建築或地點也往往是重要的觀光景點,譬如耶路薩冷、龍山寺等等。

香港儘管經歷過英國殖民時期,但一直以來深受中華文化的薰陶,因此傳統的中國儒、道、佛教等在香港的宗教信仰中也是根深蒂固的。

我想提到香港的廟宇,大家應該直接就會聯想到最著名的『黃大仙祠』,其位置就在香港九龍東的黃大仙區,搭電車在黃大仙下車即可到達。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論