公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

             大自然的力量,有時候真的不是我們小小的人類可以比擬的,尤其每每在國家地理頻道等節目看     到大自然的鬼斧神工、挑戰各種定律的不可思議自然景觀時,那種欽佩感更是深刻!


經過昨天的大巴士沖繩行之後,另一個建議的旅遊方式就是開車,因為沖繩本島有完善的環島公路,開車是個不錯的方式,只是要環島一周玩其實也是挺花時間的,



Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

四面環海的沖繩縣,除了蔚藍的海景外,水生生物一定是海島地區的特點。位於沖繩島中部的海洋博公園與美麗海水族館,就讓觀光客可以體會到除了海景、水生動物、公園造景還有琉球鄉土文化(沖繩推廣琉球文化真是不遺餘力阿)


海洋博公園是為了紀念1975年舉辦的沖繩國際海洋博覽會,19768月在博覽會會場所設立的國家公園。佔地約71.6公頃,算是很大的一個公園,整個展場分成美麗海水族館、海洋文化館、鄉土村與植物園。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論