公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣是一片神奇的土地,有紛擾的政治、擁擠的城市,卻也有熱情的人們、眼花撩亂的美食小吃。一直以來,台灣選擇眾多、各色各樣的飲食,是吸引觀光客的主要吸引力之一。不論是異國美食、路邊小吃、創新美食,都是令人食指大動、口水流不停的。

 

小弟還挺喜歡看看日劇、日本台之類的節目,常常會有類似家庭餐廳的劇情存在。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

2008年,一部描述國境之南的兩段異國愛情故事電影 -海角七號』,讓這個一直以陽光普照的小鎮再次引起大眾的注目。


舊名『瑯嶠』的恆春,在發生牡丹社事件後,經沈葆楨奏請清廷在此築牆設縣,並改名恆春後延用至今。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()