公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夜晚的東京也是很美的,儘管人潮不少,但卻沒有擁擠的感覺,由各色燈光組成的夜之景,讓人不禁有流連忘返的慾望。

明治神宮車站外的流水馬龍,讓人體會到東京夜的魔力。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

『你知道嗎?有人說過情侶一起在夜晚的東京鐵塔許願,就會幸福一輩子喔』電話那頭女孩說著。

「是喔,那我們說好下次去東京看妳的時候,一起去東京鐵塔許願吧」男孩回應道

『好啊!我們約定好了喔,說謊的人鼻子會變長喔!』女孩興高采烈的說著

一下車站就看到了遠方的東京鐵塔,男孩定定的凝視了一會

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

找更多相關文章與討論