公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
近期世人的眼光應該都聚焦在即將到來的(4/29) 英國皇室威廉王子的婚禮上,世上還有許多國家有皇室的存在,歐、亞國家中較為常見。但實際上這些皇室已經無實權,而是一種精神上的象徵,日本皇室也是一樣的模式。


儘管小弟屬於日劇一族但對大河劇等講述日本歷史的日劇較少著墨,僅僅知道日本戰國時代也是英雄輩出,電玩喜歡著墨的精采時代。是因為看了大河劇天地人、龍馬傳之後才稍稍的了解了一下戰國到明治維新之間的輪廓。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

離開了文學氣息濃郁的東京大學後,再度回到那錯綜複雜的藍色蜘蛛網...不,是東京電車網(),於傍晚時分到達了原宿車站,來拜訪傍晚的目的 - 明治神宮。


雖然手中有地圖,但因為初次到訪,搞不清楚東西南北,反正跟著人潮走準沒錯,看到原宿車站正對面的竹口通,是當地頗受年輕人歡迎的逛街天堂,晚些在回來逛吧...

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

找更多相關文章與討論