公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
高學歷的人,不管在哪一方面,總是相對較吃香。前一陣子看的印度片 - 三個傻瓜 後,對於追求高學歷教育有很多省思。但不可否認的,人的熱度永遠只有一陣子,要大家放棄追求高學歷的想法完全放棄,可能也太不切實際了,畢竟在現在的社會中,剛踏出校門,大家對(你)妳的第一印象大概就是學歷了....


回歸主題,常常看日劇的朋友,應該對日本最高學府 - 東京大學(以下簡稱東大) 不陌生,從日劇裡感覺,好像從東京大學畢業的人就等於人生成功了一半...
其實學歷只是張入場券,之後還是得靠自己的能力與機運才行吧...

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

     『首先,先跟此次在地震與海嘯中不幸的日本同胞默哀,也為越演越烈的核災難祈福.....

儘管此次地震與海嘯,東京所受的影響較小,但照目前的情況來看,未來幾年內要再吸引觀光客可能還是會怕怕的,所以只能暫時透過照片與文字來欣賞。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

曾經兩度過境日本,卻未曾踏入日本國土一步,坦白說總是種遺憾。返台也一段時間了,總不能每次都往北美跑(雖然北美比較熟悉),也該發展一下歐亞線了....

跟去年比起來,今年連假相對較多,只要再請個一、兩天假,就可以排個不錯的旅行,小弟一直習慣自助行,只是一個人的旅程常常得多付不少錢(尤其是飯店...)

剛好朋友提到過年打算去日本自由行,小弟想到這不就不用煩惱自由行湊伴的問題了,馬上自願加入...

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論