公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
位於臺中市東勢區佔地 225公頃的東勢林場,全名為東勢林場遊樂區,屬於彰化縣農會管轄(是的!你沒看錯在台中市確屬彰化縣管轄....),有台中陽明山或中部森林花園的美稱。


早期的東勢林場,主要是以果園與林業經營為主,但在現在台灣林業幾乎都已經禁止而大部分仰賴進口的情況下,東勢林場除了還有果園外,勢必得轉型,所以就形成了今日的遊樂區型態。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

多年來的自助旅行,只要有機會,小弟總是喜歡到當地的博物館參觀,而多年的感受,一個國家的水平,其實從其博物館的內涵與外觀就大概可略知一二。


台灣也有為數不少的博物館,但很多皆屬於地區性或收藏範圍較為狹小的博物館。並不是說這樣的博物館不好,只是常常有隔靴搔癢,有種很不過癮的感覺。且台灣較具知名度之博物館大部分皆列於北台之處,對其他縣市之民眾來說也不是挺方便。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

不知為啥,只要是登山加過夜,就一定要搞看日出這種活動。當然,小弟對這種活動是沒什麼排斥,只是一大早天未亮就得起床,真的是種痛苦阿....

對當過兵,站過哨的男生而言,只要是站 4~6、5~7 兩班哨的人,應該是看日出看到膩了吧!(想到人家在床上睡覺,站哨的人還得提神真是難過阿....)


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論