公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
離開人來人往的南庄老街鬧區,來到這深山裡,也應該投入自然的懷抱。來到這裡,可以看到城
市裡難得的一大片綠與新鮮的空氣,讓習慣城市的身體偶爾體會一下最原始的自然。


南庄附近的幾個著名的景點,蓬萊護魚步道算是其中之一。早期的蓬萊溪濫捕魚類,導致溪中魚

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

                                            『為什麼你那麼多下一站....』朋友問
                                            『因為我最想要的下一站...幸福一直都到不了ㄚ』


去年的一次旅展,買了一張南庄民宿的住宿券,本該去年就該拜訪南庄,因為颱風作罷。今年的桐花季也因為排不出行程而作罷。好不容易想在暑假拜訪,最後終於排到八月底才訂到房間,真是好事多磨.....><<br />

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

找更多相關文章與討論