公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
駁二藝術特區的另外一邊由勞工博物館與 C1、C2、C3 倉庫組成的藝術、主題展演空間。


在這裡倒是第一次看到台灣有以勞工為主題的博物館,免費開放的展示空間。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

一直以來,高雄總是有種給人文化沙漠城市的感覺,很多設計展、藝術展演通常都到台北頂多台中就結束了,在高雄的朋友就少了很多欣賞藝術、靠近設計的機會。
或許是一直以來,除了眾所皆知的重北輕南的原因,使得文化方面也有這方面的趨勢。

《豎立於特區的大型貨櫃藝術品》
隨著近幾年,高雄市政府在各方面的努力下,高雄也漸漸成了一個美麗多元的城市,讓到高雄旅行是件舒服的事。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()