公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖說春夏秋冬的小琉球都各有不同的美麗與玩法,但不可否認的,對一個被蔚藍大海所包圍的珊瑚島來說,夏天的小琉球可能會比較吸引遊客吧....


清澈可見底的海岸線,享受大海的味道。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

距離屏東東港外海約 30~40 分鐘船程的小琉球,又稱琉球嶼,是台灣離島中唯一的一個全珊瑚礁島。也因為名字中有 "琉球" 兩個字,有些中、北部的朋友常常乍聽之下會以為小琉球是日本的琉球...

全島約 六平方公里,機車環島一周約 30 ~ 60 分鐘,要到小琉球可以到屏東東港或高雄真愛碼頭搭乘船,島上有機車可租賃也可以自己隨船運過去。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()