公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因緣際會下,這是小弟第三次造訪 Las Vegas 這個世界著名的賭城。第一次是剛到美國留學時,跟著旅行團來到這裡,懵懵懂懂的跟著大家。
第二次則是跟友人兩個人開著車從洛杉磯到訪,此次算是真正的體會拉斯維加斯。但對小弟來說,Las Vegas 算是個外表華麗的城市,我可無法一直待在這種華麗的世界中生活....


晴空萬里的天氣,可以看到蔚藍的藍天,除了賭場外,其實 Las Vegas 還有許多玩法,譬如搭乘直升機遊大峽谷、搭船遊 Colorado 河,這類的活動小弟還嚮往些。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

『下個月才是雪季』計程車司機說到.....

雖然還不是雪季,但陰雨的天氣配上入冬前的低溫,讓走在外頭的人不得不厚厚的把自己包著。
走在這美國最古老的城市之一,到處都有可能有古蹟,但在現代化的城市裡,兩者卻搭配得很好,一點都沒有突兀的感覺。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論