公告版位
Joshua x 藝術家篇新上崗,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2001 年的 12 月的一天清晨,一通電話喚醒了假日的沉睡,

『我要上飛機了喔,到了在打給你』電話那頭女孩說到....
『嗯! 好,自己要小心喔』睡眼惺忪的回應著

Joshua 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

在陰雨的天氣中,再一次來到這裡。上次已經是五年多以前,高興的是景物依舊,人事就算了吧。


建於 1932 年的 Independence Hall ,也有兩百多年的歷史。從最早的州議會廳,隨著美國歷史的演變,Independence Hall 也跟著名留青史。

Joshua 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

美國賭城 - 拉斯維加斯是舉世皆知的一個城市,但位於美西內華達州內。對於美東到美西搭飛機都要好幾個小時的美國來說。除了一些州政府合法的賭場外,對於住在美東想要嚐嚐賭場的滋味的話,通常位於紐澤西州靠海(大西洋)的大西洋城可能就是最方便的選擇了。


從費城搭乘火車到來(約 93分鐘),大西洋城火車站真的算是簡單嬌小的火車站。

Joshua 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()