公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
儘管美國的歷史只有兩百多年,但應該是受到早期移民大多都是來自於歐洲大陸,因此在許多建築上,有著濃濃的歐洲風味。或許有些建築並不真的有哪麼久的歷史,但是卻充滿了濃濃的歷史味!


因為要到大西洋城的關係,我們來到了費城的主要車站 (philadelphia 30th Street Station)搭乘火車。一下車,這車站建築還真是很壯觀!

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

                                      Joshua:『 人生的際遇,永遠都無法預測』

就像同事說的,之前離開這片這片土地時寫的那麼依依不捨,結果半年後又回來了。

有時候真的不是自己能掌控的,但至少我知道我這一輩子對這塊土地都會有眷戀。因為突然的某些原因,我又回到這裡,一個五、六年前曾經經過的地方 - 紐澤西。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

河 - 是一個城市中重要的生命泉源,也可以是一條美麗的藍色水路。沿河而居是種幸福,看著河四時的變化也是人生快意。
在南台灣的高雄,說到河,通常大家第一個想到的就是 - 愛河。總早期人人厭惡的臭水溝到如今美麗的景觀,也是一點一滴累積而成的。
隨著愛河變美麗之後,觀光客來了,河堤兩岸的餐廳也越來越多。河堤餐廳變成一種賞景聚餐的好地方,也常常是高雄市美食雜誌的常客。
因為朋友的到訪,相約吃早餐(約吃早餐這倒是很少.....),想招待一下又不想太平常,所以在同事的推薦下來到了愛河河堤社區的這家 - Midtown Bagel Cafe。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論