公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人類是很矛盾的動物,怎麼說呢?在追求新奇潮流之餘,又常常會懷念從前。這現象在台灣人身上更是屢見不鮮,在追求 "潮 X" 之餘,又常常對於"複刻" 的人、事、物充滿興趣。但不管如何,每代人之間都有不同的故事。今天很新潮的東西,可能到了下一代就變成歷史了,只能說活在當下最好了...


趁著難得家人全部在家的機會,便到高雄左營老弟推薦的新台灣原味去吃晚餐。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

           

                     兩千四百多日子以來,她一直看著男孩的背影
                     每隔幾個月,男孩便會來到這裡
                     她陪著他思念海另一邊的家鄉

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論