公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隨著世界各國交流日益頻繁,各國人士來到台灣的機會也漸漸增加。雖然還不像美國一樣被稱為大熔爐一樣的多,但接觸外國人士或出國的機會越來越多。當然人類生存還是離開不了吃,儘管各國的吃的藝術不同,但有機會嘗試一下異國食物也不妨吃吃看,喜不喜歡就是另外一回事了。


冒煙的喬在台灣早有耳聞,但依據小弟簡單就好的個性,要是沒人約還真的是沒什麼美食探索的樂趣。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

紐約中央公園一直以來,都是為人所津津樂道的都市公園典範。許許多多的美國電影,也常常會以紐約的中央公園為場景之一。而佔地頗大的紐約中央公園也的確位大蘋果 - 紐約提供了另一番不同的景象。

但今天的主題當然不是紐約的中央公園,在台灣的許許多多城市,也有著類似的公園來當做城市之肺外,也提供民眾另一個走走的好去處,如台北的大安森林公園、台中的台中公園、而高雄的中央公園就是今天的主角了.....


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

藝術,人類文明的產物之一,自古以來,隨著人類文明的演進,藝術的也跟著演進。世界上許多的城市都以有一著名藝術中心為榮。從早期的東、西方藝術各自發展,到後來的交流、融會產生了新的藝術。

或許每個人對藝術的審美觀不同,就算是同一件藝術品也會有不同的評價。在現在的台灣社會,人們脫離了早期為生存而活的生活後,漸漸的有能力去觀賞跟購買藝術品,今天就來到高雄的藝術中心走走。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

剛剛落幕的 2009年世界運動會,讓世界見識到了台灣有主辦世界級運動會的實力,尤記得剛開始的爹不疼娘不愛的情況。
讓人不得不為主辦的高雄捏了一把冷汗,好在在許許多多的志工跟高雄市民的熱烈參與之下,順利的開幕,也圓滿的落幕。
除了第一天因為颱風外圍環流的影響下(真是的!不能放假就別來亂唄...┐(─__─)┌ ),許多比賽被影響到因而延期外,其他都是順利圓滿的完成。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論