公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說到洛杉磯,大部分的人第一個想到的就是著名的 Hollywood 地標、比佛利山莊、迪士尼樂園、環球影城等等。不可否認的,不論從很多旅遊手冊或者是旅遊團中,以上的這些地方都會是重要的參觀景點。
但坦白說去個一次、兩次還可以,第三次會翻臉喔....(應該不會想去第三次吧)。不過 Griffith Park 上的 Griffith Observatory (1935開放)也是洛杉磯另一個著名的地標,一般旅行團很少會來到這裡,還是以在地人為主。其中 Griffth Park 還包含了 LA ZOO,所以也是佔地頗大。

Griffith Obervatory 所在的山頂,是觀賞大洛杉磯夜景的絕佳推薦地點,也是很多電視電影如霹靂嬌娃(Charlie's Angels)、好好先生(Yes Man)等等的熱門取景地點。
官網連結:Griffith Observatory

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Joshua:『飛機降落的那一刻,我眼眶紅了』

離開了整整一年半又10天,我又再度踏上這片熟悉的土地,為了是能夠找回確定沒有帶回去的心。在晚上十點到達,對不是不夜城的這裡而言,算是個夜深人靜的時刻。踏進過去待了七年的房間,突然發現好安靜,靜的連自己的心跳聲都聽得到,一切都是那麼的熟悉。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

飛機降落的那一瞬間,我眼眶紅了,我的心果然是遺留在這裡
這一趟返美,是會帶回遺失的心,還是更加遺失

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

                                          Joshua :『走出人群,才能見到別人看不見的風景』

有許多人問過:「為什麼你介紹的地方我都有去過,確見不到你看的風景呢?」
或許,文章一開始的那句話,就是答案吧。有時候人們太過於執著於跟著人群走,或許風景不錯,但就只是跟大家都一樣的風景而已。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

                                          Joshua :『迷路也是旅行的一種樂趣!!』

沒錯!因為小弟一貫以來的 "無深入研究" 自助旅行法,常常是邊走邊問的旅行法,常常也有很多意外的發現。
結束了淺水灣沒趕上公車的暴走後,兩各大男生還是如預期的到達三芝,此行最大的目的其實是拍 "櫻花"
。或許在這時節很多人會說為什麼不去天元宮或陽明山拍呢?

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論