公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣是個四面環海的島嶼,生活在這島上的人們,理應跟大海共生共榮。但可惜的是被用錯地方的『人定勝天』的觀念,讓許許多多的海岸線漸漸的、死去。君不見西邊的許多海岸線,因為太過商業化,太過發展(污染),就算明明站在海岸邊,聞到的不是海鹹鹹的味道,而是令人不知莫名的味道。許許多多的人只能在電影中(海角七號)、記錄中(紀錄片、照片)去感嘆美好的海。


 

高雄古稱【打狗】,不管是清朝、殖民時代都有許許多多的歷史痕跡流了下來,或許有些只剩下殘破的一片牆,一塊瓦,都再再的證明了先人們走過的痕跡跟他們背後各種各樣的故事。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

                                                
   

                                                 

                                              The Home is where the heart is.(心在哪,家就在哪)

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論