公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近小弟因為繁忙,忙到連部落格都沒空定期更新(好!我招,其實還得加上懶),所以今天趕緊更新。

想想距離上次去台北動物園時,是在澳洲無尾熊來台時的事了(想想也應該是好幾年的事)。想想回國至今也近一年,去動物園走走也不錯。

 

台北動物園的門面還挺不錯的,符合中國人的習性,當天儘管豔陽高照,不過人潮倒是挺洶湧的。其中還包括許多外籍朋友。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

延續著淡水跟八里的旅程,不可否認的關渡並不在原先的行程規劃中(從小弟穿涼鞋可知,如果要長程行走的話,穿涼鞋對腳腳很傷),但在八里的自行車道想著,既然都走到這裡了,回頭也是一段不算短的路,乾脆就繼續走下去吧。不過沒想到還真給它遠的說(我的腳腳啜泣中....)

關渡大橋也算是個地標性的建築,加上整體的搭配,遠遠看去還挺有浪漫的感覺。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論