公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣被稱為寶島其中的一個原因,就是在這個小小的島裡,集合了幾乎各種各樣的地形,當然對住在這片土地上的人而言,只要在島裡繞個一圈就可以體會不同的地形跟天候。
當然對大部分的人而言,要在汲汲營營的日常生活中體會這些也是件挺不容易的事,但至少在休假閒暇之虞可以去爬爬山、看看海稍微紓解一下自己的生活壓力。
而台灣地形中大部分又被大大小小的山所佔領,所以爬山算是個免費、健身又可以親近自然的好活動。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

北台灣的天氣一直處於天無三日晴的情況,很少有一整個禮拜都是好天氣的日子。尤其是週末下雨的日子很多,讓長年居住在陽光之地的小弟,感覺我跟 “發霉” 這兩個字越來越有緣分了。 加上污濁的空氣、擁擠的人口密度,在台北的生活真是辛苦啊!
不過天氣再差,在朋友的邀請下小弟還是想到戶外走走,所以就一群人浩浩蕩蕩的往平溪開去。



Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

剛落幕的全球第二大電腦展 - 台北國際電腦展是向台灣展示台灣在電腦軟硬體實力的重要展覽(第一是德國漢諾威電腦展),也是國際買家匯聚的重要展覽,今年也吸引了三萬多的國際買家進場。因為工作的關係,小弟也是參展人員之一,跟著小弟一起看看這次著展覽吧。



2008台灣精品獎,展現台灣在設計上面的軟實力,華碩是最大贏家吧!

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

之前的雜誌邀稿,經過了幾個月後終於出來了。前文請參考:第一次雜誌邀稿



雖然沒有大明星代言,但內容依舊是很精采豐富的,小弟不知不覺成了達人了.....

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論