公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說回到台灣也已經半年,這半年間從南部來到北部,在每日汲汲營營的都市生活裡,儘管什麼都很方便,但也有很多的失落感。那種出門就是一片綠意盎然的美國小鎮、蟲鳴辦我入眠的無數個夜晚、晚上出門慢跑碰到臭鼬時大眼對小眼的日子真的是越來越遠。

在台灣的日子裡,就算抽空出門走走時,想找些東西拍,拍來拍去除了人外就是食物,感覺上就是一種很強烈的失落感。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

慶幸的是美食不像時尚或流行一般,只不過是短時間的一種產物,反而是像美酒一樣,越沉越香。
儘管在如今日新月異的環境下,人們對許多美食還是追求著最原本的美味跟感動,或許有點矛盾的感覺,但人生就是在這樣許許多多的矛盾中形成。



Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

因為小弟接近宅男一族,除了上班外,大部分時間都待在家裡還電影債跟看書,所以出門的次數屈指可數,因此更新速度就給它越來越慢了啦!

言歸正傳,就算是近宅男一族,但也得出去見見世面啊,所以前些日子趁著假日到名聞遐爾但小弟從未涉足過的基隆廟口夜市晃晃。

從台北到基隆儘管算不上交通不便,但也是段不算簡單的路程,花上了近一個小時才到,粉累。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論