公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛歸國近四個月,過去的日子裡除了適應還是適應,只能說台灣跟美國差別太大,小弟有明顯適應不良的情況...

不管怎樣,在這一段期間內,小弟最高興的第一次經驗來了 - 雜誌邀稿。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

                          


                                                        曾經以為只是兩年的旅程
                                                            沒想到一待就是七年

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

在芝加哥自助旅行了六天,從第一天災難的開始,到最後心滿意足的離開,讓小弟充分的享受到了自助旅行的快樂。想想美國有50個州,每個州都有數不清的大大小小的城市,要想每個城市都親自走訪ㄧ遍大約是不可能的。就像在生在美國的人,有人終其一生都不曾離開過自己居住的州,甚至是城市。所以小弟能夠來到這個城市也是件許多人會覺得很幸福的事。



這六天五夜的旅程裡,兩個人靠著兩雙腿,加上電車、公車,幾乎把芝加哥重要的地方走了ㄧ遍,有時候一天走上近十個小時(辛苦友人了)。但這就是小弟最喜歡的旅行模式。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論