公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
芝加哥 ─ 美國第三大城、第二大金融中心、美國北部的客貨運轉運中心、排名高的大學一堆、歷史悠久、建築優美。整個芝加哥擁有了任何你(妳)可以用來形容一個美麗城市的特點,有湖(密西根湖)、有河(芝加哥河),有和善的居民(大家都很熱心助人),居住在這樣的ㄧ個城市裡,是種幸福。除了高樓大廈林立外,在這個城市裡,也有許多讓市民可以全家一起去的好地方,增進家人感情。



The Museum of Fine Art,芝加哥藝術博物館。門口的兩具石獅子雕像可是芝加哥的遊覽地標之一,館內也藏有許多不同時代的藝術品。票價約 $12美元,每逢禮拜四下午五點後免費,可以多多利用喔!

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

生活中充滿了很多的忙碌跟無奈,有時候看看身邊有什麼好玩的東西。不用花太多錢,有時候不花錢的到處逛逛也能發現很多有趣的事喔!

以下我們就到芝加哥看看有哪些好玩的事:


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

有水的城市是幸福的,因為人類生存絕對離不開水。當水的角色經過了幾千年從生存必需品演變到其他角色後,它所帶給人類的就不只是水分的提供。世界上有許多城市都有河流流過,這些河流的命運也因為城市的人們而有所不同。有的河流因為人們的愛護而風采煥發,也有的遭到有如大水溝的惡劣待遇。而小弟在流貫芝加哥的芝加哥河(Chicago River)這裡感受到了幸福的感覺。

儘管嚴格來說芝加哥是個內陸州的城市,但在這裡,你()絕對感覺不到它是個內陸州城市,除了因為有密西根湖(完全像個海的湖)外,把整個芝加哥市區包圍起來的芝加哥河就扮演著美化這個幸福城市最重要的角色了。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

美國大大小小的大專院學加起來有三、四千所,要在這麼多的學校中進入前一百就已經是很不容易了,更何況是前十強。很不幸的,名列美國前二十的學校都是私立學校。(剛好跟台灣相反)
私立學校也意味著你要有很多的摳摳才念得起,但在美國,名列前一百的學校,不論在學校資源,教學或研究能力的確也是值得讚賞的,所以許多人擠破頭也想進入這些學校。
既然來到了芝加哥,也順便參觀幾所大學,薰陶一下.....


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論