公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旅行最重要的除了吃、喝、玩外,最重要的就是住了。經過一整天的漫長的旅途,有個乾淨又便宜的地方呆最好了。
在芝加哥之旅中,因為預定的太晚,我們只能住到離市區約 20 分鐘車程(電車)的 Lincon Park去。
Lincon Park 是個大學城,所有的一切都是以 DePaul University 為中心發展出來的城市。
而在這個大學城中我們所落腳的 Arlinton Hostel 就在幽靜的住宅區裡,對 Hostel 有興趣的可以參考另一篇文章: 旅行者的省錢住宿

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

第二次世界大戰是人類近代史死傷最嚴重的戰役之一,其牽涉的地區和範圍又很廣大,幾乎地球大部分地區都捲入了這場戰役。當然今天並不是要探討戰爭的是,而是在 Museum of Science and Industry 地下的一個最令小第震撼和感動的展館。
位於博物館地下的最大展館,放著一艘編號 U-505 潛艦,是美軍在第二次世界大戰,第一次也是唯一〝活逮〞的德軍潛艦,時序為 6 月 4 號,1944。



Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

位於芝加哥市區南方的 Museum of Science and Industry (科學與工業博物館),也是當地人極為推崇的博物館之一。搭乘電車紅線往南,過了中國城,到 GARFIELD 站下。再換公車約 10~15 分鐘即可到達。

推薦度: (五為滿分)
教育度: (五為滿分)

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論