公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本旅行是一件非常高興的事,過去五年來小弟自助旅行的經驗也算不少,這是第一次把所有的事情交給朋友去辦,沒想到卻發生了第一次令我難忘的自助旅行。

話說小弟想到朋友欲攬下一肩訂機票、訂旅館的大小事,小弟也落得一身輕鬆,就只管玩吧!當天早上 11 點的班機,小弟算了算剛好在 CHECK-IN 截止前五分鐘完成所有手續。當時卻沒見到應該比小弟早10 分鐘到的友人。又等到 CHECK-IN 截止還不見友人身影,想必是已提早入關了。

10:25AM:

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

位於 COLORADO 州北部的 Rocky Mountain National Park ,一直是個很受歡迎的觀光景點。從 DENVER 出發的話,走 FREEWAY 70 WEST ,後接 36 NORTH 即可到達。沿途經過許多美麗的地方,有美麗的小鎮,也有以 UNIVERSITY OF COLORADO 為主的大學城。想當然越靠近 Rocky Mountain National Park 就是沿著美麗洛磯山的山路,大約兩個小時就可到達。



進入 Rocky Mountain National Park 前,有個依靠 Rocky Mountain National Park 而成立的小城鎮 EGLE CITY,可以在這裡略做補充在進入 Rocky Mountain National Park 。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

其實坦白說,COROLADO 很少會被旅行團列入生意的地方。其實除了許多自助旅行的人外,對許多生活在美國的人而言,這裡除了 ROCKY MOUNTAIN NATIONAL PARK 算是比較知名的地方外,其實可參與的活動也是鮮為人知。


COROLADO 除了 ROCKY MOUNTAIN 是主要景點外,其實也有很多活動可以參與。不過大都是要離 DOWNTOWN 有段不短的距離,可能要有交通工具代步才好。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每個城市裡都有最熱鬧的地區,也是人們逛街壓馬路的好去處。DENVER 最大的好處就是許多地方都聚集一處,所以不用繞來繞去的。

離首府不遠處的 16th Mall Street 就是DENVER 最熱鬧的地方,長長的一整條街,夠逛一整天了。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

離開外圍的住宅區後,朝向 Downtown Denver 前進。
要到市中心,除了開車外,搭乘公車是個又便宜又方便的選擇,我們搭乘的兩班公車司機都很親切,會熱心的指引我們方向,並讓我們在容易找到要去的地方放我們下車,在這裡向他們致意。


隨風飄揚的 Colorado 州旗,一個太陽從山峰間升起。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論