公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Denver 是美國最高的州 Corolado 的首府,雖然是在高海拔的洛磯山脈邊緣建立的城市,但如果不是處處可見的提醒標語,坦白說還真是一點都感覺不出來ㄟ。



出發前,許多人都問去Denver 幹嘛!坦白說小弟真的是回答不出來,其實許多在美國生活的人們對ˋ這個城市也抱持著類似的疑惑,Denver 有什麼值得去呢?

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在高樓豎立的 LA Downtown 裡,除了許許多多的辦公建築和公家機關外,其實還有著許許多多的小天地,像是中國城、韓國城、小西貢等等。其中最受歡迎的一個算是小東京了。


遠遠的看到這個樓牌就知道小東京到了,其實小東京的佔地不大,如果只是純走走的話,大概一個多小時就可以逛完了。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

話說皇后瑪麗號,一艘比鐵達尼號晚下水,卻和鐵達尼號類似的豪華郵輪(電影珍珠港里男女主角約會的地點)。除了是當時的豪華郵輪之一,在第二次世界大戰期間也發揮了補給艦的功能。當然今天的主角不是皇后瑪麗號,而是其最後停靠的城市 - Long Beach.
對皇后瑪麗號有興趣的人可以參閱相關網站:Queen Mary



Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   


   不論當初是抱著怎樣的想法或夢想踏上這條留學之路,不論其中經歷了多少的辛酸快樂。
            其中大部分的我們,有著比在這片土地土生土長的人們更強的競爭力和能力,

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論