公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說到 In-N-Out Burger ,許多住在加州、內華達州和亞歷桑納州的人(因為也只有這三州有)都會不禁豎起大拇指推薦!
雖然美國有各式各樣的速食餐廳,但 In-N-Out Burger 永遠是高朋滿座,有時候小弟半夜十一、二點游泳完回家時,經過附近的 In-N-Out Burger 還見到不算短的車潮再排隊。(他們營業到凌晨一點)

有興趣的人可以參觀公司網站: http://www.in-n-out.com/default.asp

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

在許多城市發展的歷程中,火車總是佔著舉足輕重的地位,有火車經過的城市也會沿著車站所在漸漸延伸發展。而加州的火車路線早期是以運送貨物或礦產為主,當然也乘載了許許多多隨著掏金潮而來形形色色的人們。當然今天也不是要談論火車的問題,只是要帶領大家一起走走這個歷史的痕跡。



雖說“曾經繁華” 當標題,但也不是真的落沒,因為就像台灣三鐵共築的車站一般。Union Station 除了是火車停靠的車站外,也是兩條輕軌電車的起(終)點。也有一些要搭乘客運到機場的接駁車。所以一進走到還是人來人往。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

想想在台灣引起的大聯盟棒球狂潮,小弟當然也不能免,幸運的是身在美國又剛畢業的小弟不用像台灣的球迷般,要熬夜或起個大早看比賽,可以好好的看比賽。不幸的是,要找得到轉播頻道才行..



想想上次進場看比賽已經是去年的事了,所以趁這次郭泓志先發的日子,到球場去幫他加油!

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很久很久以前,我就相信總會有那麼一天,我會回到這個地方走走。就算在過去的兩年多中,每天上課都會經過旁邊,但有時候一個轉彎就是兩個不同的世界。



這裡就是小弟來美國近七年的原點,語言學校。原本以為會碰到在上課或是下課時到處走的學生們。當一進門往辦公室的方向看去一片黑時,心中就有種不好的預感。

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論